Живу при СЫНЕ

Так не просто жить при СЫНЕ,
При его большом дворе:)...
В печку, сбросив всё до ныне.
Уподобясь детворе.

Получать за Ложь по шапке,
Труд от слова отделять!
Мёд вкушая горько сладкий,
Что слабо, Ядрёна МАТь?

Он тебе путь из могилы,
Дал! Для жизни. И избу...
Всем собой умножил силы,
Что бы Свет сиял в гробу.


Рецензии