Люблю простор

Люблю простор, взять термос с чаем
Спокойно посидеть у моря
Подумать: мы совсем не замечаем
Что у других намного больше горя…

Внимательно вглядеться в жизнь свою:
«За всё, Господь, Тебя благодарю!»
Спасибо за терпение, за милость
Что получила то, что даже и не снилось!

Прости за страхи, за уныние, за ропот
За зависть, многословие и гнев…
Терпенье дай, услышать души шёпот
Не потерять надежду и увидеть свет!


Рецензии