Сон или явь?

Уснула,наконец.Вдруг взрыв!
Все разлетелось на осколки.
Одна лишь боль в моей груди.
Что впереди?Лишь сплетни,толки...

В жизни моей было все.
Мне по полной досталось.
Было хорошее,было плохое.
Все в прошлом.Но что-то еще ведь осталось?

Годы бессильны мечты уничтожить,
Бессильна усталость.
Пока я жива,я мечтаю,
Но, правда ,самую малость.

Вдруг голос,сон иль явь, я не пойму.
Но этот голос кто забудет?
Он шепчет"Верь мне..."
И,конечно,верю я-конца не будет!


Рецензии