Умности от сатаны...

Завидовать хорошим, а плохих винить: -
Вот и выходит, что нам некого любить.
Глазами сатаны глядим на ближних,
И ищем обличений на страницах книжных...

Нам, глупым, кажется, что выглядим умнее,
Когда в любом найти недоброе умеем...
Вот слушаю молитвы,- нахожу неточности,
И в этом критиканстве жажду прочности.
Довольна праведностью, "умностью" своей,
Стараюсь укорять неловкости людей... 

Возможно ль в самости моей меня СПАСТИ?!?!?!
Но!!! БОГ всесилен! Господи, помилуй и ПРОСТИ!


Рецензии