Новое поколение

Сибирь талантами богата.
Народ здесь крепкий, волевой.
И молодёжь, сменяя друга, брата,
Здесь каждый год вступает в жизни строй.

Писать стихи, рекорды ставить.
Петь песен мудрые слова.
Своим трудом Сибирь прославить,
Приумножая добрые дела.


Рецензии