Ныне время

   ***
Тьма бря’цает своим оружием,
Устрашить устремляясь Свет,
Встанем, други, пред нею в содружии,
Длится битва несчитано лет,
Память Сердца дарует нам
В протяжении всех воплощений
Мощь Любви, коя Свыше дана
Для труда и для ярых сражений
И оралом, и звонким мечом,
Ныне время его обновить,
В Света мощный доспех облачён,
Кто готов зло нещадно разить
К Благу Общему всей Земли,
Ради судеб, достойных в грядущее
Радость, мудрость Любви привнести,
Подобляясь всемерно Сущему!
   ***


Рецензии