Февральский день

Сегодня кофе явно не помощник мне
Придумывать несложные приветы
И не в ладах ни мысли, ни сюжеты
Чтоб просто улыбнулась ты глядя на это

Но мы договорились с февралём
И он, как видишь, все же согласился,
Очистив небо в отпуск удалился,
Всю серость, мрак и лёд забрав с собой

Твоя улыбка – главный довод мой
А то он не поймет, когда вернётся -
Зачем  сегодня осветило солнце
Его холодной власти незыблемый покой


Рецензии
Илья, интересный, смысловой стих, поздравляю, браво

Илья Илов 2   18.07.2020 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю)

Илья Манылов   19.07.2020 01:00   Заявить о нарушении