Душа, не думай!

Ты не думай, просто не думай…
Ни о том, что уже позади,
Что нас делало ветрено юными,
Ни о том, что не ждёт впереди.
Ни о чём. Никогда. Ни по сколько.
Только то, что доступно глазам.
А иное – иллюзий осколки
И мечта, недоступная нам.

11.12.2018.     09:10


Рецензии