Ну что поделаешь умею

умею я любить не сомневайся.
умею быть такой как хочешь ты.
но выходя за рамки опасайся-
жестокостью смогу я заплатить.

могу быть нежною и очень милой.
очаровательной, наивной для тебя.
но не кому играть собою-я не позволю
я стану дикой кошкою тогда.

и если ты захочешь что б смиренной,
лоснящейся я стала для тебя.
я устремлюсь возможно в небо 
что б радости свободы не терять.

я знаю грани есть, когда переступать не стоит.
и я себе не позволяю их перешагнуть.
так будь же просто ты благоразумен.
не перешагивай-и будь счастливым ,будь

  (С) м.с.н.


Рецензии