Я снова чувствую вкус жизни!

Я снова чувствую вкус жизни!
Пьяна я воздухом вокруг,
Я ощущаю эту страсть…
И нежность твоих сильных рук.

Душа парит, как птица в небе,
Она ликует и поёт!
Безбрежность смешана с любовью,
Она в моей крови течет.

И пульсом бьется та свобода,
Я вновь жива! Я вновь люблю!
Я снова чувствую вкус жизни!
За этот рай! Благодарю!


Рецензии