Всё пройдёт
Невозможно прошлое вернуть.
Зарастёт тропа к тебе бурьяном,
И другою станет жизни суть.
Но жалеть об этом я не буду,
Пусть забыть о прошлом нелегко.
Путь судьбы порой бывает труден,
Расставаться очень тяжело.
Свидетельство о публикации №119021704537