Обращение к прекрасной половине человечества
На лице не ищите морщины.
Право дело, оно ни к чему.
Если взгляд вы поймали мужчины,
Вы в ответ улыбнитесь ему.
И все будет тип-топ, вы поверьте,
Ваша юность вернется опять,
Не считайте года и не мерьте,
Вам от силы в душе двадцать пять
Мир прекрасен во всех проявленьях,
Надо это душою понять.
Будьте счастливы в каждых мгновеньях,
И тогда будет вам двадцать пять.
ГАМлет
23.06.2017.
Свидетельство о публикации №119021704524