Песнь

Жизнь не балует, порою жестока она -
Бременем этим в другие вхожу времена.
Я до сих пор в этой жизни вольготно хожу,
Ветром по воле кружу.

Юность тонула в любви безответной на дно,
Я заглушал эту боль бесполезно вином...
Бедность терзает, но душу мою не убьёт -
Дьявол её не возьмёт.

Люди, в себе уничтожьте от зависти пыл! -
Кто бы и как бы по жизни богато не слыл.
Каждому жить - как написано - так суждено,
Было б здоровья полно.

...я испытание, данное свыше, стерплю,
Силы свои к добродетели я устремлю.
Счастье своё и покой обрету до конца,
Внемля законам Творца...


...qsmt
2006г. п.Домбай


Рецензии