Танюшка!

Т ы словно ангел неземной,
А  твои глазки так прекрасны,
Н а свете нет другой такой,
Ю ной красавицы из сказки!
Ш умит на улице вода,
К апая с крыши талым снегом,
А  в моих мыслях ты одна,
! Ты лучше всех под этим небом!


Рецензии