Я снова нищ и не уютен...
Как мой народ.
Дарю себя прохожим людям
За анекдот.
С умом окучивая слово
Себе во вред,
Ловлю наивного и злого
На сущий бред.
Молва российская не очень
К хмельным строга.
Тогда о чём же Вы, «чёрны очи»,
Душа – строка?
Свидетельство о публикации №119021704404