Вокруг меня черным-черно...

Вокруг меня черным-черно,
Мерцает бездна.
Но то, что в ней заключено,
Мне не известно.

На взлёте пиковых вершин,
Где дух вне тела,
Один единственный аршин
Венчает дело.

И нету горя у вины,
Ни  состраданья.
Минуты выгодно длинны
Для обладанья.

А расколовшийся кулак,
В борьбе с тюрьмою,
Не смог сложиться вновь никак,
Став пятернёю.


Рецензии