Здравствуй новый мир

Здравствуй новый мир
Ветер в пустоту
Безупречный миг
На седьмом поту

Сколько билось ног
Утром как всегда
О чужой порог
Лунная звезда

Трепет языка
Робкой чешуей
Скрежет о бока
Брызги под водой

Как глоток тебя
Шорох по спине
И рука-змея
На моей волне

Мысль моя всегда
Жаждет высоты
А любовь моя
Это там где ты.


Рецензии