Улыбнитесь! Этот день уже подходит к концу...

"Улыбнитесь! Этот день уже подходит к концу.
Улыбнитесь! Искру счастья так просто пустить по лицу.
Улыбайтесь! Пусть уже в тёмном царстве станет светло."
Но не слушали люди и хмуро спешили к метро.

#Expromptus


Рецензии
На сердце светлая печаль -
Людей и дней ушедших жаль...

Иулитта Евралёва   18.02.2019 20:06     Заявить о нарушении