Верны молодости
Любили лишь по глупости,
Оставляя в невесомости
Бесполезные грубости.
По пути бесконечности
Вертелись лопасти,
По космической млечности
И по звездной полости.
Откинули странности
В бытовые обычности,
До тех пор, пока шалости
Не переросли в циничности.
Как верны мы пространности
Жизненной вечности,
Когда холод бесжалостный
Ломает конечности.
Загнивают в туманности,
Сдохнув от бесполезности,
Трупы бывалой радости
И их бывалые прелести.
Поступки злободневности,
Сыновья морозности
Зовут чувства ревности
На нашей плоскости.
Как верны были молодости,
Любили лишь по глупости,
Оставляя в невесомости
Бесполезные грубости.
Служащие жестокости,
Совершающие шалости
Мы давно забыли
О человечности,
Доброжелательности,
Добре и жалости.
Свидетельство о публикации №119021704302