В театр я редко вырываюсь

В театр я редко вырываюсь:
Раз в три года, может быть,
Хотя я рядом проживаю,
Часто рядышком ходить
Мне приходится, но сцена
Его остается в стороне,
Зато на фото его стены
Мелькают в файлах на компЕ.

Артисты наши знамениты:
Известны очень далеко,
И в Москве даж имениты,
Играют просто и легко.
В молодежной студии играя,
У старших опыта набрав,
Навсегда в столицы уезжая,
Проявляют местный нрав.

Зауральская начинка,
Зауральский говор наш,
Спектакля честная картинка,
Ярко выражен типаж.
Вот что значит жизнь театра,
Идет от жизни, от людей,
И потому сегодня, завтра
Ждет театр своих гостей!
17.02.2019
02:20


Рецензии