всё есть
как чубайс,березовский ,ельцын,
негласно поощрялось воровство,
для того чтобы повязать всех круговой порукой,
сами тащили,и другим не мешали,
и не домешались.
возник чубайс,и ему подобные,
театральные деятели,
передовая часть народа и так Знала,
что тащить незачем,
всё есть в магазинах,буквально за копейки.
Свидетельство о публикации №119021704299