Живей живых
Свет от лампадок...
Ах, как же хор красиво пел!
Мир Божий сладок!
Смотрю на лики всех святых,
И мысль пронзает:
Вы с Господом живей живых!
К вам люд взывает!
Когда-то были, как и мы,
Такие ж люди.,
Чем Богу угодить смогли?
А мы... с кем будем?
Свидетельство о публикации №119021704256
Татьяна Корбут 25.08.2020 06:23 Заявить о нарушении
Спасиб!!!
Елена Беспалова 3 25.08.2020 09:27 Заявить о нарушении