Увядаю без твоих наркотиков

Противник ярый ты наркотиков всеобщих:
«Ах, как ужасен твой табак и алкоголь!».
Но я магически тону без этой мощи:
Виновник принял неизвестную мне роль...

Ты хочешь причинить физическую боль?
Дать смерти веселиться в теле тощем?
Как хочешь, делай, что задумал, но постой,
Мой дух давно уж мёртв, так будет проще...


Рецензии