Миритесь, люди!
И неприязнь дошла до крайней грани.
Но я скажу, чем чувства холодней,
Тем мы сильней сердца друг другу раним.
Ну, что мы делим? Господи, прости!
За что такая кара добрым людям?
Родные мы, но, кажется, почти
Врагами стали, и друг друга губим.
Уж если мира нет в своей семье,
То не унять нам мировую смуту,
И значит всё идёт к большой войне,
И мир живёт последние минуты.
Миритесь, люди, как в последний раз,
Прощайте все взаимные обиды!
Иначе Бог всех покарает нас,
И мы друг друга больше не увидим.
Свидетельство о публикации №119021700419