Язык

Велик Аллах, язык нам дал…
Забыл сказать, чтоб он молчал.
Вот мысль благая, а слов и нет
А на пустую, простой ответ.

Молчи, коль нечего сказать.
Впустую, языком трепать
Подумай трижды, коль молвить слово
Оно ведь, уколоть готово!
****


Рецензии