Выпасть в осадок...
Шутка.
Эпиграф:
Я женщинам не доверяю:
Они коварны и хитры.
Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях...
Из интернета.
*
Они палят из всех орудий,
Мужчин'ОК всех забрали в плен.
Они наращивают груди,
Но режут юбки сверх колен...
Они глаза обводят тушью
И серьги вешают к ушам.
Духами дерзкими удушат,
Чтоб пали соколы к ногам!
Известно ведь: мужчина падок
И зарится на яркий блеск.
Женившись, выпадет в осадок,
Не выдержав словесный треск...
Супруг идёт в конце обоза:
Жена - поклажа нелегка.
Виднелось золото в навозе,
Шумела времени река...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(*) ВЫПАСТЬ в ОСАДОК - очень сильно удивиться,
изумиться...
(*) СУПРУГИ - вместе, в одной упряжке.
Быть (ходить) в одной упряжке - совместно делать
одно дело.
(*) ВИДНЕЛОСЬ ЗОЛОТО В НАВОЗЕ - обыгрывается
выражение: "Золото и в навозе видать!"
17.02.2019, 12:03,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №119021704187