Стихи для нас неповторимы
Чуть- чуть душевного тепла,
Любви красивые мгновения
Под блики чешского стекла.
В них ветра шум, палитра лета,
Осенний ласковый букет,
Заката краски и рассвета
И зимний сказочный портрет.
Стихи, они буквально дети,
Близки, желанны и любимы,
И сколько не было на свете,
Они для нас неповторимы.
Пусть не шедевр, по всем канонам,
Но тема есть, звучит отлично
И снова почерком знакомым
Прольются строки мелодично.
Свидетельство о публикации №119021704185
дети",особенно,когда автор искренен.
С уважением,Юрий.
Юрий Резников 2 27.02.2019 23:19 Заявить о нарушении