Чтоб - малой кровью, на его же, вражьей, территори

17022019 1058

 
   Чтоб - малой кровью, на его же, вражьей, территории
 
 
   Мал золотник, да дорог. Очень дорог!
 
   Чтоб - малой кровью, на его же, вражьей, территории...
   Чтоб, яко посуху - по лику вод, не зная броду...
 
   Сверхмалый беспилотный самолет модели "Горбунок".




Рецензии