Семья в беде, она разделена...

Когда в семье бразды правления берёт жена,
А муж  без сожаления ей отдаёт главенство:
Семья в беде, она разделена,
И радость не приносит верховенство!

Жена и мать - хранитель очага,
А муж, отец - добытчик и хозяин.
Гармония в семейной жизни лишь тогда,
Когда по воле Бога поступаем!

Когда соперничества в доме нет,
А муж жену и любит, и жалеет,
Тогда в семье и радость и совет,
И уважение муж от жены имеет!

         17.02.2019

Библия. Эфесянам 5:33 "Но и каждый из вас пусть так любит свою жену,
как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа."
 


Рецензии
Наташа,в этих простых строчках большая мудрость.Когда в доме чтят Божьи законы и строят свою жизнь по ним,но оба!,то многие беды минуют эту семью.С уважением

Татьяна Шалагина   18.02.2019 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, с теплом и добрыми пожеланиями любви. Наташа.

Наташа Сажина   18.02.2019 07:41   Заявить о нарушении