Над крышей собственного дома...

Над  крышей собственного дома,
Среди семейной суеты,
Краснеют яблоки Ньютона
На чутком нерве высоты.

Так очевидность провиденья,
Где нет простора пустяку,
Благословляет миг паденья
Небесных капель по стеклу


Рецензии