Призыв

Мои люди,хорошие любимые,
Я вас,очень люблю.
Когда вы,чувствами не мнимые,
Веру в дружбу,у вас молю.

О люди,люди! Вы придайте,
Дружбе в любви,такой размах.
Размаху любви,силу дайте,
И любая вражда,Разлетится в прах.

Тот прах,пусть будет не развеян,
Не нужен нам,войны пепел.
Пусть миром,будет Мир овеян,
И будет от того,Мир светел.

Оканчиваю писать,скребыша по сердцу,
Всему люду,призыв к любви.
Для счастья, все имеем дверцу,
Содержит она,поток крови!


Рецензии