Журавль подъязычный
Что я ещё спою?
Ах, ястребок глазничный,
Что видится в раю?
Мой дом, бурьян, могилки,
Снеговый известняк?
А Сирин у поилки
Трясётся, как босяк?
Вороны в чёрном теле
Молитвочку клюют.
И облака-кудели
Обронены в мазут.
Котомка. Плач сибирский.
Цыганки, как цветки...
Кто в церковке записки
Подаст за все стишки?
Свидетельство о публикации №119021704124