Агнии Барто! Корнею Чуковскому! Самуилу Маршаку!

..знакомые ритмы в рифмах живут
и оживает улыбкой
 наш солнечный круг
мы свяжем живыми лучами
сердца в едином
добром и верном мира- кругу,
чтоб солнце светило нам в  радость
и в вечность живую из детства
освящало наш путь !
Зоя Мищенко


Рецензии