Окрасив осень листья золотом...

Окрасив осень листья золотом,
навеяв то что не вернуть.
Заставив сердце биться молотом,
в след ветру гонит меня в путь.

В пожаре кроны обжигающем,
восстать как феникс из огня.
Бежать за клином улетающим,
прося забрать с собой меня.

Назад направив взгляд растерянный,
не видя тех кого люблю.
Осозною тоской овеянный,
беру я больше чем даю.

Я не ищу себе прощение,
за то как я пытался жить.
Надеясь только на везение,
любимым быть и не любить.

И только осень говорливая,
листвой горящей шелестя.
Как девка в прошлом сердцу милая,
зовёт, собой согреть,  меня.

Кружится в вальсе опьяняющем,
листва обнявшись с ветерком.
Костром тихонько догорающим,
как я не зная что потом...

А.Крысанов
17. 02. 2019 г.


Рецензии