Укутав тайной

Укутав тайной бесконечной.
На смену дня приходит мгла.
И в ней таятся все  секреты.
Ведь ночью настежь все сердца.
В душе спокойствие,усталость.
А в мыслях полный кавардак.
И много слов таких нежданных,
В ночи несутся с сердцем в такт.
На утро свежие все мысли.
И часто думаем о том.
Зачем же этой тёмной ночью.
Так много было лишних слов.
Не то.Не тем.Не надо было.
Так откровенно говорить.
Но ночь ещё одна приходит.
И заставляет повторить.
Ведь ночью сердце на распашку.
И нет контроля всем словам.
Лишь утром рано понимаем.
Всю цену сказанным словам.
(Любовь Монина)


Рецензии