Мне обещали, что забуду

Мне обещали, что забуду.
Мне говорили: «Не твоё!»
И вслед кричали, что я дура!
А я любила всем на зло.
Мне говорили: «Не достоин».
Не вам решать! Совсем не вам!
Мне говорили, что он плох
Но для меня он идеал.
Поймите люди! В этом мире:
У каждого своя судьба.
У каждого свои ошибки.
У каждого своя мечта.
Пусть говорите: «Не достоин!»
Пусть говорите, что он плох.
Но для меня он самый лучший!
Но для меня он словно Бог!


Рецензии