Шаурма с говном show must go on!

Пустое место
Вот чем ты должен стать
А манифесты
Пора устать листать
И верить в то, что здесь
Сегодня и сейчас
Нам нужно перестать...

Иной влюблённый
Очередной "герой"
Совсем зелёный
Наглый и молодой
Придёт и обнаружит
Что никому не нужен тот,
Что был звездой...досужей.

Что два в одном!
Шаурма с говном
И в темноте приколы
И море пепси-колы
Плещет за окном...
...Гримасы...

Что б не случилось-
Я ко всему готов
Не излечилась
Болезнь моя-Любовь
Вот она
Стоит и улыбается
Без лишних слов

Я изменился
Я стал похож на них
Я научился
Смирился и притих
И та, что всех дороже
Со смаком плюнет в рожу
И пойдёт с другим...О,Боже!

Но два в одном!
Шаурма с говном
Внутри разбито сердце
Снаружи грим размазан
И в улыбке рот растянут...
... Гримасы...


Рецензии