Обкрадываем себя

Обкрадываем себя
Во всем обкрадываем,
Уходим,хлопая дверью
В недосказанное,
Не ищем правильных слов
И поступков.
Живем не так,как хотелось бы,
Обкрадывая  все лучшее
В себе, становимся не такими,
Какими были,какие есть...
(Шумно в мыслях),
Невольно приходится
Вслушиваться
В гул огромных сосен,
С порывами ветра и в страх,
И в свою беззащитность,
Как в детстве,когда Тебя,
В наказание,
Оставляют в одиночестве...

(О Тебе думаю),
Как Ты там,без меня?
Набираю Твой номер
Телефона,
Слышу волнующие меня,
Длинные гудки и,наконец-таки,
До боли родной сердцу,
Твой заспанный голос,:
Привет!-Привет,дорогая!
Разбудил Тебя?-Разбудил,
Только прилегла,
Ты бы еще в три часа ночи
Позвонил..-Ладно уж,спи,
Позвоню еще.
На время не посмотрел,прости...
(Что хорошего в том,
Что понимая,
Как скучаю,не приезжаешь,
Не даешь выговориться)...

Обкрадываем себя,
На грусть себя обкрадываем...


Рецензии