Старушка
Потешь ещё беседой старика
В морщинистых руках пивная кружка,
А на устах из памяти река
Все тех, кого любила не осталось
Не дождалась всех тех, кого ждала
И незаметно наступила старость
И силы молодые забрала
На голове потертая косынка
В глазах так много боли и тоски
Уводит память в дали,как тропинка
И заметает снегом ей виски
Осталось всё на ней одной хозяйство
И сил уж нет и некому помочь
Да кончилось английское лекарство
Да с мужем за границей где-то дочь
Ты не грусти болтливая старушка
И всё что наболело расскажи
Давай ещё с тобой махнём по кружке
А утром пусть начнётся снова жизнь!
Свидетельство о публикации №119021704001
В пятой строчке - всеХ
Давай-ка мы махнём с тобой по кружке? А то бабульке две или более многовато будет.Снегом заметает виски в сорок, а старушке уже давным-давно замело.
Виктор Колесников 6 10.12.2020 21:06 Заявить о нарушении
Людмила Преображенская 20.12.2021 19:31 Заявить о нарушении