Когда душа спокойна

Когда душа спокойна и тревога
Не омрачает солнечного дня,
Когда опять манит меня дорога,
И жизнь светла,печали отстраня,
Тогда опять,как в молодые годы,
Невольно тороплю все сборы я,
Чтобы в объятьях милой мне природы
Почувствовать всю радость бытия.


Рецензии