Ты просто будь, мне бОльшего не надо

Ты просто "будь"
Мне бОльшего не надо,
Дыши, живи,
А я молюсь о том,
Что для меня
Небесная отрада,
Чтобы ты был
Навеки со Христом.

Чтобы ты шёл
Ступенька за ступенькой
К тому, что Он
Тебе определил.
А мне за счастье
Каждое мгновенье
Осознавать,
Как Бог тебя любил.

Через года,
Запомни эти строки,
Ты все поймёшь,
Зачем сложилось так.
Не унывай,
У жизни есть уроки,
Пока не сдашь,
Не сделать новый шаг.

Но не своей,
Своею только силой
Не устоять,
Я поняла давно
Черпай у Бога,
Я Его молила,
Чтоб было зло
В тебе побеждено.

Фев.2019


Рецензии