Друзья мои, прекрасен наш союз!

Друзья мои, прекрасен наш союз!
И этим счастлива в Инете!
Хотя в реале недогруз
Мной тоже вроде не замечен!
Спасибо вам всем говорю,
Поклон отвешиваю низкий,
Сама желанием горю
Написать стихи для книжки,
В которой каждому из вас
Я адресую стих-рисунок,
Чтоб на досуге в добрый час
Вы прочли и улыбнулись!
Здоровья всем желаю я,
К нему вдобавок много счастья,
И в сердце пламени-огня,
И во всем кипучей страсти!
17.02.2019
13:43


Рецензии