Ты меня любишь!..
О, это чудо! Ты меня любишь..."
Римма Казакова
На тёмной зелени
бархатных мхов
Солнечным светом
сорван покров
С таинства близости --
сюжетец не нов...
И нет городских
душных оков!..
Глазами янтарными
смотрят маслята --
В блаженстве любви
греховность распята,
Пространство застыло,
и время не с счёт --
По жилам Вселенной
любовью течёт!..
...................
...................
(поэтический коллаж...)
Питер!..
16.02.2019...
Свидетельство о публикации №119021703895
Жюр22 23.02.2019 17:38 Заявить о нарушении