Тихо падает снег и снег

Тихо падает снег и  снег
Ненавязчиво как то сыплется
Тихий день этот в зиму уйдёт,
Тем листом календарным откликнется

Так и стелется снег,и снег
По душе мягко как то перится
Не летит,не стремится в пробег,
Что то снегу совсем не метелится ...

Тихо падает снег и снег,
Так пристойно парит,без шалости,
А печаль-человек,человек
Ему грустно сегодня без малости

Вот и вы,дерева,дерева
Всё стоите метёлками стройными,
А его не боли голова
Теми думами всё не спокойными ....

Тихо падает снег и снег,
А у снега не те приключения
Он не тает ещё,его короток век
И не будет ему исключения ...

Что то к снегу не те холода
Снег к исходу зимы всё артачится,
Словно так уж бывает всегда
И зима на весну перекатится ....

 


Рецензии