Зачем

Зачем? Разводят вот половодье,
Почти все женщины, из слёз.
Им красота,дана в угодье,
А красота? Она достойная роз.

Хоть ими,можно уколоться,
И вновь,из глаз появится слеза.
Но это,лишь капля из колодца,
Я,за такие слёзы, За.

Она- слеза,глаза омывая,
Нам проясняет что-то, вдруг.
И ты живёшь, совсем не изнывая,
Ведь много радостей, вокруг.

Эти все радости,толпятся,
Шипами роз,жизнь устилая.
Чтоб за неё, могла ты взяться,
При этом,горьких слёз не проливая!


Рецензии