Когда смотрю в твои глаза...

Когда смотрю в твои глаза,
Я чувствую, быть не могло иначе...
Предначертали нашу встречу Небеса,
Мы слишком много друг для друга значим...


И это чувство с каждым днём,
Становится все глубже и сильнее...
Нас не пугает непогода за окном,-
Ведь, в доме, где живёт любовь, всегда теплее!


Когда смотрю в твои глаза,
Я за спиною ощущаю крылья...
Благодарю за нашу встречу Небеса,
Любовь быть помогает сильной...


Рецензии