Февраль в Крыму!

  Ах, какая красота вокруг –
Удивительные всюду цветы!
Они выросли под Солнцем вдруг -
Принесли Тебе дары красоты! -
Тебе дарят радугу из цветов,
Очаровывающую волны у черноморских гротов!
Цветы рады всему прекрасному в Крыму –
Закон крымской весны таков!


Рецензии