Я - твоя мечта

Я, вроде есть, а, будто-бы и нет.
И не всегда присутствие заметно.
Я ухожу, едва забрезжит свет
Мне проявление тебе, как вето.

А ночь, она проявит мою власть
И сам того, порой, не замечая,
Обуреваемый желанием упасть
В мои объятья. Телом всем желая

Касания моей души к тебе
И влаги на щеках моих ладоней.
По краю самому скольжу я по судьбе
Твоей, тебя спасая  от агоний.

И взглядом ты просверлишь темноту
Насквозь. Желая воедино слиться.
И вновь рассвет, и я опять уйду,
Оставшись каплей на твоих ресницах.

Однажды ты сумеешь удержать,
Поймать меня и не отдать рассветам.
Я сбудусь... нужно только пожелать!
С любовью неизменной - твоя Света.:)))


Рецензии
Пусть всё желаемое сбудется!

Валентина Юрьева-50   18.02.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Ивченко Светлана Владимировна   19.02.2019 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.