На пригорке

На пригорке молодые так присели
Да не даром, крепости стоят
Всё же видно, вон коза там блеет
Вон машина едет к нам в село

Целовались, но смотрели в оба
И ласкались душу теребя
Куда лезешь, мы ведь на пригорке
Вот увидит кто и нам хана

Так тебя же не затащишь в рощу
Значит плохо тащишь милый мой
Вон смотри там самолёт садится
Там, наверно, есть аэродром

Да в обнимку дружно так сидели
Целовались, любовались так
По тринадцать нам, но мы хотели
Мы быстрей хотели всё узнать

Проглядели мы опасность жизни
Мать её так из кустов под-стать
Вылетела прямо тут с крапивой
И давай же нас хлестать о мать

Защищал свою деву любима
Руки под крапиву подставлял
Как скотину погнала мамаша
Да домой же деву погнала

Подошёл отец смеясь над парнем
Рано сокол это начинать
Ты же по деревни слухи ходят
Её мать в стогу начал валять

Что тут сделаешь, природа мать изводит
Подымая в воздух те стихи
Талант встал и рифма у порога
Вдохновение нельзя тут запретить.


Рецензии