О как я хочу забыться

О как я хочу забыться.
Хочу прямо очень-очень.
В горячих песках раствориться,
Веселого города Сочи.

О как я хочу успокоиться.
Забыть про печаль,и горе,
В горячих песках покоиться
Прекрасного черного моря.

Как хочется мне когда-то,
Под звуки тонкой свирели,
Взять и удрать куда-то.
хотя-бы на две недели.

Взять бы и попытаться,
Напялив пиджак от Армани,
На велике покататься
До самой столицы Германии.

Мечтал так до поздней ночи.
Мечталка усердно трудится.
А спать то хочется очень,
И все непременно сбудется!


Рецензии